dimanche 4 mars 2012
Un pain sans levain, de deux façons
1. Le pain au yogourt
500 gr. de farine
300 ml de yogourt nature
sel
1c. à thé de bicarbonate de soude
Mélanger tous les ingrédients. La pâte doit être très collante.
Vous la façonner de façon à former un cercle épais de 2-3 cm.
Cuire à 450o F pendant 20-25 minutes ou jusqu'à la dorure.
**Si vous voyez que la pâte est dure, ajoutez du yogourt en conséquence**
Enjoy!
2. Le pain à la boisson gazéifiée
500 gr. de farine
300 ml de l'eau gazéifiée (Perrier)
sel
1c. à thé de poudre à pâte
Mélanger tous les ingrédients. La pâte doit être très collante.
Vous la façonner de façon à former un cercle épais de 2-3 cm.
**Si vous voyez que la pâte est dure, ajoutez de l'eau en conséquence**
Cuire à 450o F pendant 20-25 minutes ou jusqu'à la dorure.
Enjoy!
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