dimanche 4 mars 2012

Un pain sans levain, de deux façons


1. Le pain au yogourt


500 gr. de farine
300 ml de yogourt nature
sel
1c. à thé de bicarbonate de soude



Mélanger tous les ingrédients. La pâte doit être très collante.
Vous la façonner de façon à former un cercle épais de 2-3 cm.



Cuire à 450o F pendant 20-25 minutes ou jusqu'à la dorure.


**Si vous voyez que la pâte est dure, ajoutez du yogourt en conséquence**

Enjoy!


2. Le pain à la boisson gazéifiée


500 gr. de farine

300 ml de l'eau gazéifiée (Perrier)
sel
1c. à thé de poudre à pâte



Mélanger tous les ingrédients. La pâte doit être très collante.
Vous la façonner de façon à former un cercle épais de 2-3 cm.



**Si vous voyez que la pâte est dure, ajoutez de l'eau en conséquence**


Cuire à 450o F pendant 20-25 minutes ou jusqu'à la dorure.


Enjoy!


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