1 carotte
3 petites pommes de terre
1 poignée de fromage râpé
1/2càc de poivre noir
1/2càc de paprika doux
sel
persil
un peu de l'huile d'olive
1 plaque de vermicelle chinoise
20 feuilles de pâte filo
Hacher l'oignon. Verser dans un bol avec la viande hachée. Ajouter toutes les épices. Bien mélanger.
Peler la carotte et la râper finement. Ajoutez la à la viande.
Peler les pommes de terre et les laver. Les couper en petits (tout petits) cubes. Cuire dans une casserole d'eau salée pendant une dizaine de minutes.
Cuire les vermicelles chinoises en faisant bouillir une casserole d'eau, les plonger dedans, et éteindre. Laisser les vermicelles gonfler 3 minutes. Les égoutter, et les couper en morceaux.
Dans une casserole, mettez de l huile d'olive et ajoutez la viande hachée. Cuire 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Mettre dans un bol tout les ingrédients : viande cuite, pommes de terre, vermicelles chinoises, fromage râpé.
Bien mélanger à la cuillère en bois.
Préchauffer le four à 180°C.
Pour les triangles:
Plier le bord rond vers le centre pour former une longue bande.
Poser un peu de farce.
Avec votre main droite, attraper le bord inférieur droit et le ramener vers la gauche en formant un angle.
Attrapez, toujours avec votre main droite, l'angle tout en bas et le ramener vers le bord droit, aligner. La main gauche tient la farce pour qu'elle ne s'échappe pas.
Il reste un petit bout de feuille en haut, il suffit de le rentrer délicatement. Votre triangle est formé.
Les déposer sur une plaque huilée. Badigeonnez la face supérieure de chaque triangle avec de l'huile.
Cuire 15 minutes 380 F. Lorsque les triangles sont dorés des deux côtés, et ça croustille., vous pouvez déguster!!!!
Si vous êtes comme moi et aimez expérimenter, essayer aussi de les faire ce la façon suivante:
Si vous êtes comme moi et aimez expérimenter, essayer aussi de les faire ce la façon suivante:
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