Alors voici la recette et j'attends donc vos commentaires :)
Ingrédients:
La pâte:
1kg de farine
4 c à café de levure (même que pour le pain)
200 gr de sucre
1 c à café de sel
250 ml de l'huile
4 jaunes d'oeufs
500 ml de lait
Laisser reposer la pâte dans un plat bien recouvert de serviettes de cuisine. Vous pouvez même la couvrir avec une pellicule de plastique et mettre les serviettes par dessus.
Laisser reposer une heure ou 1.5 hrs.
30 minutes avant que la pâte soit prête, préparer la farce au pavot.
La farce au pavot:
500 gr de pavot moulu
500 ml de lait
500 gr de sucre
- Moudre la pavot dans le moulin a café électrique.
- Cuire à feu doux le pavot, le lait et le sucre dans une casserole
- Lorsque la pâte est prête, l'étendre en formant un carré, mettre la farce et rouler la pâte
- Badigeonner avec un oeuf entier ou seulement le jaune et saupoudrer de sucre vanillé
Préchauffer le four à 350 F. Cuire pendant 30-45 minutes, jusqu'à ce que le roulé soit doré
Après la cuisson attendez 30 minutes avant de couper le strudel. Couper le strudel refroidi en tranches et saupoudrer de sucre glace.
Voici quelques étapes pour la préparation.
Enjoy!!!
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