Ingrédients:
3/4 tasse beurre ou shortening
1 1/2 tasse de sucre granulé
3 oeufs
3/4 tasse lait
1 cuil.a table de vanille
2 1/4 tasse farine
2 1/2 cuil.a table de poudre a pâte
3/4 cuil. a table de sel
Préparation:
- Préchauffer le four a 375 degré F.
- Graisser deux moules a gâteau et enfariner.
- Placer tous les ingrédients dans un bol et mélanger au malaxeur à vitesse moyenne pendant 4 minutes, jusqu'a ce que bien mélangé.
- Garder la moitié du mélange et ajouter deux cuil.a table de cacao et mélanger le tout.
- Mettre le premier mélange (blanc) et le mettre dans les deux moules , ensuite ajouter le mélange au chocolat et marbré a l'aide d'un couteau (c'est-a-dire faire des lignes pour mélanger les deux couleurs).
- Faire cuire au four pendant 30 minutes,vérifier si bien cuit a l'aide d'un cure-dent
- Une fois bien refroidis vous pouvez glacer avec votre mélange de glaçage préféré et de crème fouetté et fruit délicieux.
Enjoy!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire