La pâte
180 gr de farine
40ml de l'huile d'olive
40ml de lait
100 gr de confiture de votre choix100 gr de yogourt nature
1 c. à cafe de bicarbonate de soude
1 c. à cafe de poudre à pâte
60 gr de sucre granule ou à glace
40 gr de cacao
Melanger les.ingrédients secs et les incorporer au mélange des liquides.
40ml de l'huile d'olive
40ml de lait
100 gr de confiture de votre choix100 gr de yogourt nature
1 c. à cafe de bicarbonate de soude
1 c. à cafe de poudre à pâte
60 gr de sucre granule ou à glace
40 gr de cacao
Melanger les.ingrédients secs et les incorporer au mélange des liquides.
Le glaçage
3c. soupe de crème sure
40 gr. de chocolat
25 gr de beurre
Mélanger le tout et faire fondre à feu moyen
Cuire le gâteau 30 min 375°F
Lorsque cuit couper en deux ajouter la glazue et les bananes coupées en rondelles.
Couvrir avec la crème fouettée.
Enjoy¡¡¡¡¡¡
40 gr. de chocolat
25 gr de beurre
Mélanger le tout et faire fondre à feu moyen
Cuire le gâteau 30 min 375°F
Lorsque cuit couper en deux ajouter la glazue et les bananes coupées en rondelles.
Couvrir avec la crème fouettée.
Enjoy¡¡¡¡¡¡
***
Ce n'est pas parce que les chefs sont grands qu'ils ont des hauts fourneaux***
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire