mardi 28 février 2012

Feuilleté de viande


500 g pâte philo
300 g de viande hachée
300 g de fêta
2 oeufs
1 oignon
épices - sel - poivre
150 g d'eau gazeuse Perrier ou autres
50 ml d'huile.

Dans une marmite, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir l'oignon coupé très finement, la viande, les épices, le sel et le poivre. Ajouter 1 oeuf battu et mélanger.Couper les feuilles en diagonale et les mouiller avec le mélange eau-huile. Mettre la garniture sur le bord de la feuille et rouler. Doubler ou tripler la feuille.Dans un saladier, râper le fromage, mettre le dernier oeuf et mélanger le tout. Renouveler l'opération des feuilles.Mettre au four jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés.
*Astuces pour les plus pressés, installer 2 ou 3 feuilles dans un grand plat allant au four, mettre une couche garniture, des feuilles ... et ainsi de suite.*

***Avarice et gourmandise sont deux péchés capitaux incompatibles, preuve que l'homme n'est jamais totalement mauvais***

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