Je vous propose ici deux recettes, une recette avec les poivrons au four et l'autre mijotée dans une sauce aux tomates.
La base de la recette est la même.
Ingrédients :
700g de viande hachée
2 oignons
3 gousses d'ail
60 g de riz
1 cuil. s. de paprika en poudre
sel
poivre
12 poivrons
1 dl huile d'olive
1 tomate coupée en petits cubes
1 petite canne de V8
Pour la recette au four
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et farcir les poivrons.
- Badigeonner d'huile et cuire au four 1 heure à 400 F et baisser le feu à 375F pendant encore 1 heure.
Pour la recette mijotée il faut faire la sauce avant dans laquelle ils vont cuire.
50 g de farine
20 ml d'huile
½ L de jus de tomates ou de pâte de tomates
1 L de bouillon (de viande ou de légumes), facultatif
Vous faites chauffer l'huile et vous rajouter rapidement la farine, vous mélangez 2-3 minutes et vous ajoutez la sauce tomates...lorsque la sauce est épaisse, vous ajouter de l'eau et du bouillon et les poivrons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire